-
Banquillo Local
IKI

Cronica del partido

Recibíamos en Arriaga al Santa Maria con la necesidad de sumar 3 puntos. Desde el primer minuto el equipo estuvo muy acertado en la presión y supimos aprovechar los errores de los visitantes. Legamos 3-1 al descanso con goles de Ibai y Erlantz (x2). Al comienzo del segundo tiempo el equipo no bajo la intensidad y rápidamente amplio la ventaja desde los 11 metros con un gol de Dani. Los cambios y el resultado terminaron por desequilibrar del todo el partido con otros 3 goles (Chulo, Castillo y Aritz). Buena victoria y a mantener la misma dinámica en las próximas jornadas.