AZKU
UZAL
JON

Cronica del partido

Primera final que juega el equipo. Empieza el partido con una clara ocasión de ponernos por delante. El equipo no salió bien y el San Prudencio llegaba con mucha claridad a nuestra portería, unas veces por suerte, otra por mala puntería o por malos controles el San Prudencio no se ponía por delante. Por el contrario, nosotros en dos llegadas metemos dos goles. El equipo sufre y el rival nos hace correr mucho. Parecía que la 1ªparte acabaría así pero el equipo llegó muy cansado, el rival aprovechó y en los últimos minutos logra igualar el marcador. La segunda parte fue distinta salimos mejor al campo el equipo supo cerrar bien y llegando a las ayudas en defensa. En un buen contraataque por banda derecha llega el gol que nos hace ponernos por delante. El equipo sabe sufrir y se defiende bien. El rival ya no llega tan claro y sus ocasiones solo llegan a balon parado. Tuvimos dos claras ocasiones casi al final para poder llegar más tranquilos al final del partido. Los últimos minutos los jugamos con 10 por expulsión de un jugador. Al final nos llevamos los tres puntos tras un buen trabajo del equipo. Toca entrenar bien esta semana para la siguiente final. Aupa Lakua Arriaga.