Alineación local : , , , (55min) 984 , (55min) 0 , , , (65min) 90 , , , (65min) 982

Alineación visitante :

0

Arbitro : 0XQX01

Crónica : <p> Partido muy físico e igualado en el control del balón, sin muchas acciones ofensivas de ningún equipo, donde unos minutos de desconexión y desacierto en nuestras acciones defensivas nos lleva al descanso con 2 goles de desventaja. Mejor juego y dominio el resto de los minutos, apretando y buscando la remontada Munir09 en el 77' marca un buen gol tras deshacerse de 2 rivales. Pudimos empatar el partido en una acción muy clara pero no hubo suerte.<br>Buen partido ante un buen rival.<br>Cabeza arriba y a seguir trabajando! <br></p>

CD El Pilar Marianistas B 1-1 Lakua Arriaga B

2021-10-03

Alineación local : , , (65min) 1034 , , (80min) 973 , (45min) 979 , (65min) 1031 , (65min) 1148 , , ,

0

Arbitro : Youssef

Crónica : <p> Partido igualado en ocasiones donde el dominio y los goles no se pusieron de acuerdo. Primera parte para los rosas, gol del equipo rival. Segunda parte para Marías pero Josu03 empata el partido con un buen libre directo en el minuto 70'. Reparto de puntos justo y a pensar en la próxima jornada! <br></p>

Lakua Arriaga B 2-0 Izarra Gorri CF

2021-10-10

Alineación local : , (80min) 973 , (45min) 1147 , , (75min) 1031 , , , , , (75min) 982 , (55min) 90

Arbitro : XQX

Crónica : <p> Partido muy importante el de hoy contra un clásico de la categoría. Fútbol de contacto, lucha y entrega en la primera parte. Más verticales en las segunda, Santi21 abre la lata en el 55' tras una buena jugada y ganar la línea de fondo, recibe en 2a línea y pone el balón en la escuadra visitante. Minutos después, Munir09 marca el segundo a placer, tras un gran robo al central y asistencia de Dani20. Destacable la labor defensiva de todo el equipo y las grandes actuaciones de Uri01 que consigue el primer rosco de la temporada.<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a>&nbsp;1<br>Macht Ball 0 <br></p>

AD San Prudencio B 2-1 Lakua Arriaga B

2021-10-17

Alineación local : (44min) 0 , , , (45min) 1034 , , (60min) 982 , , , (65min) 972 , (55min) 1032 , (55min) 980

Arbitro : Alcorta

Crónica : <p> Partidazo de nuestro equipo a pesar de la derrota final. Sólo un equipo puja por la victoria hasta que en el 44' una acción muy polémica sobre la línea frontal de nuestro área. Falta que rebota en un jugador de la barrera y acaba en la red. Gran jugada colectiva que finaliza Adri07 empatando el partido, pero un desafortunado rechace en defensa da los 3 ptos finales al rival. Dominio total sin el más que merecido premio. Mañana volveremos y seremos mejor equipo!

Lakua Arriaga B 1-1 CD Corazonistas Vitoria

2021-10-24

Alineación local : (45min) 0 , , , (85min) 982 , (75min) 999 , , , (60min) 1034 , (65min) 972 , ,

Crónica : <p> Partido con alternativas para ambos equipos en el que nos adelantamos pronto en el marcador tras una buena jugada colectiva que define perfectamente Mance14. Mejor juego y dominio en la primera parte, no sabemos aprovechar la multitud de ocasiones que creamos y en el 100' perdemos 2 puntos trabajadísimos. Una lástima, 5ª jornada, el equipo juega bien pero los resultados no son los que queremos.<br>Próximo rival... El "coco" de la categoría. Preparación y mentalidad ganadora y a por ellos!<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

ADURTZABAL CF 7-1 Lakua Arriaga B

2021-10-31

Alineación local : , , , (60min) 1035 , (30min) 973 , (55min) 1032 , , (75min) 985 , , (55min) 1031 ,

Arbitro : Daniel Pastor

Crónica : <p> Partido muy muy difícil donde el resultado final no hace justicia con el juego y esfuerzo realizado por los rosas. Primera parte en la que jugamos de tú a tú con el líder de la categoría, trabajo táctico que trasladamos al campo a la perfección, trabajo físico box to box, velocidad en el juego, espectáculo defensivo y sobre todo mucha concentración. En el 25' un robo en la salida de balón y una veloz transición en ataque, Lander22 finaliza la acción mandando el balón al fondo de la red. Un desafortunado despeje en el 35', rebota en uno de nuestros jugadores, habilita al delantero del adurtzabal que volvía de una acción de ataque y se encuentra con un caramelito que termina en gol. 2' después el 2º de los rivales sin tiempo de recuperarnos de la acción anterior. 1-2 al descanso y muchos quilates de fútbol hasta donde nos llega la gasolina, a partir de hay, el enorme potencial físico de ellos, un par de lesiones inesperadas y las sustituciones realizadas, nos penalizan en exceso.<br>Muy satisfechos y afortunados por el "Máster" de fútbol adquirido y muy agradecidos por haber llevado a nuestro equipo a superar sus límites!

Abetxuko ADC B 1-1 Lakua Arriaga B

2021-11-07

Alineación local : , , , , (65min) 1035 , (65min) 1033 , (80min) 999 , (65min) 0 , , , (75min) 973

0

Arbitro : Mohamed Aiman

Crónica : <p> Tarde gris y muy fría en Ametsa, con poca intensidad por parte de ambos equipos, pocas oportunidades y poco fútbol. Muy imprecisos y más nerviosos de lo normal el equipo no consigue crear juego ni conectar con los delanteros, realizamos mal la presión y el excesivo juego aéreo no es nuestra mayor virtud. Golazo del ariete blanquiazul al inicio de la segunda parte y empate de los rosas en los últimos minutos del partido con un gol de Adri07 desde los 11 metros. Falta confianza, falta ambición, falta más hambre, echarle ganas y corazón! <a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

Lakua Arriaga B 3-1 San Martin CDF

2021-11-14

Alineación local : , (65min) 1035 , , , (65min) 1147 , , , , , (65min) 973 ,

Arbitro : Eneko Hernández

Crónica : <p> Bálsamo de puntos para el equipo local que rompe la dinámica negativa, contra un rival que mejora notablemente jornada tras jornada. Un cabezazo en el 5' de Joel08 nos adelanta en el marcador, pero 10 minutos más tarde encajamos el empate en un balón dividido que no acertamos a despejar. Media hora de juego espeso y algún que otro acercamiento al área rival, acaba en el ecuador del encuentro. Gol de Lander22 y Gabri05 en otro saque de esquina nos da una victoria justa y moral para seguir trabajando.<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

SENDEJA DE SOPELA CD 2-1 Lakua Arriaga B

2021-11-20

Alineación local : (60min) 982 , , , , , , , (60min) 90 , (60min) 972 , (70min) 1033

0

Arbitro : Josu Larrechi

Crónica : <p>Madrugón en la vitoriana, el equipo salta al campo sin la intensidad Y claridad que exige nuestra categoría y en el 20' el resultado ya es desfavorable por dos goles. Ligera mejoría tras el descanso donde las sustituciones y un cambio de sistema nos da la pausa necesaria para atacar la portería rival y ejercer mejor la presión. Un golazo de estrategia de Lander22 en el 82' maquilla el resultado de un partido donde empezamos a jugar al terminar...<br>Los resultados no se dan, pero se darán! <br>@OrgulloRosa<br></p>

Lakua Arriaga B 0-2 IPAR ARRIAGA GASTEIZ CD

2021-11-27

Alineación local : , (75min) 1035 , , , , , , (75min) 0 , (65min) 0 , , (70min) 980

Arbitro : Erik Ramos

Crónica : <p>Jornada especial en la que ambos equipos se enfrentan por 1ª vez en la historia de la categoría. Grandisimo partido de nuestros jugadores, acertados en el planteamiento inicial, dominamos el encuentro de principio a fin, todo el juego pasa por las botas de los rosas y las ocasiones claras de gol se suceden una tras otra. Imposible pensar que en 2 únicas acciones aisladas de los rivales, nos marquen 2 goles y se lleven este partido... Jugamos bien, jugamos mejor, el fútbol es así, por eso es fútbol!<br>@OrgulloRosa</p>

Mercedarias KE AD B 2-1 Lakua Arriaga B

2021-12-11

Alineación local : , , , (70min) 1147 , , , , , , (55min) 1035 , (55min) 90

Crónica : <p>Primera parte con ocasiones y buen juego en el campo de Zaramaga, dominamos el balón pero no el marcador. 2 disparos desde fuera del área y una gran actuación del portero rival suficiente para llevarse los 3 puntos.<br>Necesitamos generar muchas ocasiones para marcar goles, sin embargo, cualquier pequeño error nos penaliza con gol en contra...<br>Jugamos bien y seguimos intentándolo, tarde o temprano la bolita empezará a entrar. <br>@OrgulloRosa<br></p>

Lakua Arriaga B 0-2 Amurrio Club B

2021-12-19

Alineación local : , , , , (70min) 1031 , , (70min) 1033 , , (65min) 982 , , (55min) 973

Arbitro : Ayoub Fares

Crónica : <p>Mañana amarga y sin sabor... Pase lo que pase, la balanza siempre se inclina a favor del rival. Buen partido de los nuestros donde lo intentamos hasta el final en un partido que se disputa en el medio del campo. Sin sensación de peligro, encajamos un gol en contra en cada tiempo y los puntos se van para Amurrio. Competimos pero no sumamos, surgen dudas pero nuestra ambición dará vuelta a la situación. Es tiempo de entrenar duro!

Campezo FR CD 0-1 Lakua Arriaga B

2022-01-08

Alineación local : , , (70min) 982 , , (70min) 980 , , (75min) 973 , (45min) 0

Crónica : <p>Partido muy trabado el disputado hoy en Campezo, donde visitamos a un rival de la parte alta de la clasificación. Un juego irregular y ningún control del balón por parte de ambos equipos consumía los primeros 45'. Con un poquito más de actitud surgen las primeras ocasiones y en 60' del partido, Ruben11 remata de volea al fondo de la red. Seguridad defensiva y 2 acciones muy acertadas de nuestro portero en los últimos minutos para terminar de asaltar el campo de Las Cruces.<br>@OrgulloRosa<br></p>

Giltzarrapo FT CD 1-2 Lakua Arriaga B

2022-01-15

Alineación local : , , , , , (60min) 1031 , (70min) 1035 , ,

Crónica : <p>Importantísimo punto de inflexión en Amurrio, nos enfrentamos a un rival sólido y difícil de batir. Ambos equipos proponen desde el inicio pero los locales logran adelantarse en el marcador. Segunda parte, más agresivos y con las ideas claras, los rosas logran la remontada con un golazo de Markel06 y una combinación que define espectacular Dani20. Minutos de trabajo y sacrificio para certificar una victoria épica que cambia la dinámica y nos motiva a seguir mejorando.

Lakua Arriaga B 0-3 CD El Pilar Marianistas B

2022-01-23

Alineación local : (65min) 976 , , , , , (45min) 983 , , (65min) 972

Arbitro : Achraf Abidi

Crónica : <p>Mal partido con el que desaprovechamos la oportunidad de engancharnos en la clasificación y competir por un puesto digno en la categoría. Nada sale bien y lo más evidente pues no es tanto, 0-2 y al descanso. Ligera mejoría en la segunda parte que no sirve para evitar el 0-3 final.<br>Muy irregulares en los resultados, así es muy difícil competir...

Izarra Gorri CF 4-0 Lakua Arriaga B

2022-01-29

Alineación local : , , , , , (45min) 1035 , (65min) 973 , , , (65min) 999

Crónica : <p> Salida difícil a un campo exigente, donde siempre hay que dar un extra para poder sumar. Imprecisos en la presión al rival, sufrimos mucho en defensa y llegamos 1-0 al descanso. Desajustes e imprecisiones constantes, termina el partido. Resultado incontestable y derrota justa.<br>Carpetazo y ya pensando en el siguiente rival.<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

Lakua Arriaga B 2-0 AD San Prudencio B