Palmarés
CategoriasTemporadas
Regional2 temporadas
Juvenil Autonómica1 temporada
Cadete1 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Ascenso a regional preferente Ascenso CD Lakua Arriaga
2011-12

2012-13

2013-14 ascenso a juvenil de honor Ascenso CD Lakua Arriaga
2014-15

2015-16

2016-17

2017-18 CAMPEÓN DE LIGA (Ascenso PREFERENTE)Ascenso CD Lakua Arriaga
2018-19 ASCENSO CADETE HONORAscenso CD Lakua Arriaga
2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas