Alineación local : , , (73min) 1238 , (45min) 1033 , , , , (62min) 1237 , (45min) 1148 , , (62min) 1253

Alineación visitante :

Kaiet02 , Sergio04 , Diego05 , Aner06 (81min) Aitor10 , Mikel07 C , Josu13 , Ander15 , Victor18 (69min) Jon14 , Ruben19 (65min) Ivan08 , Oier21 , Endika22

Arbitro : D Aimrane Nassiri

Crónica : <p>Iniciamos la competición, iniciamos con derrota.<br>El equipo juega un buen partido, más posesión, más ocasiones, más iniciativa... Dos errores nos penalizan con dos goles y nos arrebatan los 3 puntos de hoy. Gol de Aythami20 en el 80' para maquillar el resultado final... derrota por 1-2.<br>Sabor amargo y a preparar la próxima jornada.<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

Aranbizkarra CF 1-0 CD Lakua Arriaga

2022-10-02

Alineación local : , , , (5min) 1334 , (69min) 1238 , (61min) 1237 , , (77min) 978 , , (65min) 1031 ,

3.Igor Bau , 7.Alvaro Beltrán , 9.Alvaro Ganuza , 10.Txomin Marquinez , 11.Julen Aperribai , 13.Gorka Basaguren , 14.Ander Calvo , 15.Imanol Valderrama , 48.Ander Calvo , 49.Ieltxu Muñoz , 50.Asier Mtz. de Ilarduya

Arbitro : Ali Dib Trichen

Crónica : <p> Partido muy ajustado en Aranbizkarra, muy buen trabajo de todos los jugadores que pese a su juventud, consiguen igualar en intensidad y lucha a los rivales y crear incomodidad en su juego.<br>Segunda parte también igualada, en la que nos contagiamos un poco de su juego directo y la dinámica y el ritmo aumenta en ambos conjuntos en busca del gol. El premio cae para el equipo local que consigue gol tras una jugada por la banda izquierda.<br>Gran partido, nada que reprocharse, esfuerzo y actitud! Así al fin del mundo!<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

CD Lakua Arriaga 2-0 Campezo FR CD

2022-10-08

Alineación local : , , , (45min) 1253 , , (45min) 983 , , (80min) 999 , (45min) 1074 , (66min) 1031 ,

2.Iñigo Pinedo , 4.Ander Laño , 6.Joseba Barrero , 7.Beñat Lopez , 8.Christian Cortés , 9.Madalin Trifan , 11.Iñaki Saenz , 13.Martín Ezcurra (45min) 18.Francisco Ramirez , 15.Ander Rosales , 17.Iñaki Unamuno , 22.Eneko Muñoz (80min) 20.Eddy Quintana

Arbitro : AbdelMaula Maalem

Crónica : <p>Partido como locales en el que urge cambiar la dinámica de resultados, el equipo juega bien y compite pero no logra sumar puntos en la clasificación. Muy concentrados saltamos al campo, sabemos lo que nos jugamos, proponemos ritmo y juego, tener el balón y las ocasiones se suceden una tras otra. 2-0 al descanso y con sensación de haber perdonado la goleada. Misma dinámica para el segundo tiempo en la que tenemos el control y la posesión del balón, seguimos generando ocasiones y llegadas al área pero no somos capaces de finalizar en la portería contraria. +3 y a seguir progresando.</p><p>@OrgulloRosa</p><p> </p><p> CD LAKUA ARRIAGA CAMPEZO FR CD </p><p> &nbsp; 8 &nbsp; FALTAS 10<br></p><p> 12 TIROS &nbsp; 12<br></p><p> 232 PASES 85</p> <br><p></p>

Sendeja CD 0-3 CD Lakua Arriaga

2022-10-16

Alineación local : , , , , , , (62min) 999 , , , ,

1.Washington D´Croz , 2.Soufiane Akoudad , 4.Bouazza Mansouri (60min) 14.Mohamed Taanou , 5.Ismail Ait (60min) 11.Brahim Ben Naceur , 6.Alvaro Martínez , 8.Salaheddine Idhamja , 10.Said Amani , 15.Moussa Traore , 16.Hassan El Kaihal , 19.Daniel Bogado , 20.Omar Essaid (80min) 17.Azadin Souici

Arbitro : Salek Jatri

Crónica : <p> Rueda el balón y tras un susto en el 4´que termina fuera por muy poco, el equipo rosa impone su juego y dominio realizando un buen ejercicio de presión, continuos robos y recuperaciones, evitamos su progresión y generamos errores en los golpeos del rival donde ganamos la posesión del balón con facilidad. Penalti en contra en el 29´ que detiene Uri01 con una espectacular estirada! Disponemos de varias ocasiones pero el resultado al descanso es 0-0. En la segunda parte, el buen estado de forma del equipo y la potencia física de nuestro delanteros rompe el equilibrio en el marcador, Dani09 desde fuera del área y Javi17 con un doblete tras asistencias de Guerra22 y Uri01 baten al portero local antes del pitido final.<br><br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

CD Lakua Arriaga B 1-1 Abetxuko ADC B

2022-10-22

Alineación local : , , , , (45min) 1237 , (54min) 1255 , (59min) 983 , (66min) 1033 , , , (45min) 1224

1.Ander Huertos , 2.Jon Lopez , 3.Ander Maeztu (45min) 9.Mikel Rodriguez , 5.Rubén Fernández (69min) 6.Asier Casado , 7.Aimar Esteban (59min) 15.Ibai Estandia , 10.Cecilio Duarte , 14.Adrian Rebella (56min) 4.Aitor Gamarra , 17.Ruben Caballero , 19.Jon Garay , 21.Ibai Rodríguez (54min) 20.Josu Martínez , 25.Iker Rivas

Arbitro : Mohamed Aiman

Crónica : <p> 5ª Jornada de liga. El equipo rosa sale al campo y el desenlace del partido es similar al de la última jornada. 0-0 al descanso, reparto de ocasiones pero no del control del balón donde el equipo local domina durante todo el encuentro. Un gol de penalti del equipo rival y una llegada por banda izquierda que define Javi17 marcan el devenir del encuentro y el marcador final. <br></p><p> Buen partido en líneas generales pero este equipo quiere estar entre los mejores... Y entre los mejores no se puede estar si no ganas a tus rivales directos en la clasificación.<br>Trabajo y constancia mucho, pero nos falta carácter y orgullo para imponer nuestra fuerza y dominio a los partidos que hay que ganar si o si! <br></p>

AD San Viator B 3-4 CD Lakua Arriaga B

2022-11-06

Alineación local : (27min) 1063 , (27min) 1255 , , , , , , (27min) 980 , , (27min) 1334 , (59min) 1348

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Dos partidos totalmente diferentes en 90'. El primero, hasta el 25', donde el equipo local arrolla a los nuestros y coloca un 3-0 en el marcador que roza la humillación...<br>El segundo, donde los rosas deciden que quieren los puntos de este partido, y en un ejercicio de ímpetu y responsabilidad las piezas comienzan a fluir y se desata una tormenta de fútbol rosa que borra del campo cualquier intento de oposición hasta culminar la remontada sobre el pitido final del colegiado. <br>Importante punto de inflexión para nuestro equipo que nos invita a reflexionar mucho sobre lo acontecido hoy en terreno de juego.<br>@OrgulloRosa<br></p>

CD Lakua Arriaga B 6-1 Urgatzi KK B

2022-11-13

Alineación local : , , , (45min) 1034 , , (70min) 983 , , , (45min) 979 , (70min) 978 , (60min) 1350

Arbitro : Rachad Benhalima

Crónica : <p> Buen inicio de partido de los nuestros llevando el control del partido, generando ocasiones desde el principio pero, el único error en defensa del partido nos penaliza con gol, 0-1 y a remar. Antes del descanso nos da tiempo a poner el marcador a favor con 2 goles de Iker19 y Xabi06. Ya en la segunda parte con el control absoluto del partido, podemos hacer nuestro fútbol y los goles siguen entrando, Asier24, Juandi16 Julen15 y David10 ponen el definitivo 6-1. Buen partido y con la mente ya en el próximo que va a ser muy duro, bonito desafio nos espera en Izarra!! A por ellos equipo!!<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/orgullorosa/">@orgullorosa</a> <br></p>

Izarra Gorri CF 4-0 CD Lakua Arriaga B

2022-11-19

Alineación local : , , , (24min) 979 , (71min) 1239 , (61min) 1350 , , , , (61min) 1253 , (75min) 1237

Arbitro : Ekiotz Fernandez

Crónica : <p>Visitamos Izarra y sabemos que el partido va a ser duro y difícil. 0-0 al descanso y tras un buen primer tiempo, el equipo se desploma y encaja 4 goles que nos devuelven a la cruda realidad...<br>Nos cuesta competir y muchos, no somos capaces de escuchar y corregir los errores, se rompe la buena dinámica de resultados y a pensar ya en positivo de cara a la próxima jornada.<br>@OrgulloRosa<br></p>

CD Lakua Arriaga B 0-6 San Martin CDF

2022-11-27

Alineación local : , , , (66min) 1239 , (45min) 1333 , , , (45min) 1335 , , , (29min) 762

Crónica : <p>Resumen de hoy...</p><p>Cri,cri,cri... Descanso.&nbsp;</p><p>Cri,cri,cri... Fin.</p><p>@OrgulloRosa</p><p><br></p><p><br></p>

Mercedarias KE AD 7-1 CD Lakua Arriaga B

2022-12-10

Alineación local : , , (68min) 981 , (76min) 976 , (80min) 1034 , , , , (75min) 979 , ,

Crónica :

CD Lakua Arriaga B 1-2 CD Treviño

2022-12-18

Crónica :

CD Corazonistas Vitoria 4-1 CD Lakua Arriaga B

2023-01-07

Alineación local : , , , , (52min) 1074 , , (71min) 1031 , , (71min) 1033 , (62min) 1334 , (62min) 983

Crónica :

CD Lakua Arriaga B 2-0 Giltzarrapo FT CD

2023-01-15

Alineación local : , , (53min) 981 , , , (53min) 980 , (81min) 999 , , (77min) 1239 , , (72min) 1238

Arbitro : Youssef Salhi

Crónica : <p> Buen partido del equipo rosa que se adelanta en el marcador con gol de Javi17 antes del descanso. Tras el inicio de la segunda y unos minutos de acoso del equipo rival, volvemos a llevar la iniciativa y en una bonita jugada Guerra22 empuja a la portería un centro raso desde la banda derecha.<br>Criterio y actitud en el campo, hoy hemos jugado muy bien al fútbol y eso nos hace felices.<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

CD El Pilar Marianistas B 2-3 CD Lakua Arriaga B

2023-01-22

Alineación local : , , (45min) 1253 , , (67min) 1031 , , , (89min) 1238 , (71min) 1074 , (45min) 981 ,

Arbitro : Joseba Martinez

Crónica : <p> Partido con muchos goles en el que los rosas se va al descanso con una amplia ventaja de 3 goles. Tras realizar 45' de buen fútbol, el resto es otra historia, comienzan las idas y venidas en las dos áreas, no somos capaces de ralentizar el ritmo del partido y el empuje del rival marcando en dos ocasiones, le permite llegar al tramo final con opciones de conseguir la remontada que no llega. Puntos que ganamos en la primera parte y casi perdemos en la segunda. Tenemos que aprender de estas situaciones para competir con más regularidad.<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/OrgulloRosa/">@OrgulloRosa</a> <br></p>

CD Lakua Arriaga B 1-0 CD Lantaron

2023-01-28

Alineación local : , , , (84min) 978 , (64min) 1255 , (86min) 999 , (89min) 1074 , , , , (64min) 981

Arbitro : Josu Larrechi

Crónica : <p> Partido difícil ante un equipo de la zona alta que visita Arriaga con una amplia racha de victorias consecutivas. En frente el equipo rosa, dispuesto a seguir escalando en la clasificación. Una buena 1ªparte en la que tras dominar y generar ocasiones termina con el marcador sin goles. Inician los segundos 45' con Lantaron volcado en ataque, tratando una y otra vez sin éxito de llegar con claridad y sobrepasar a nuestra defensa, en el minuto 68 en una jugada a balón parado, Dani09 marca el gol de la victoria tras un balón magistral de Lete08 que deja a su compañero delante del portero mirandés. Solo la falta de puntería y el exceso de fuerza del rival evito un marcador más amplio. Tercera victoria consecutiva y concentrados ya en el siguiente rival, QUEREMOS MÁS!!<br><a target="_blank" rel="nofollow" class="areatxtenlace" href="https://www.instagram.com/ORGULLOROSA/">@ORGULLOROSA</a> <br></p>

AD San Prudencio B 2-1 CD Lakua Arriaga B

2023-02-05

Alineación local : , , , (53min) 981 , , (60min) 983 , , , , (75min) 1255 , (57min) 1335