AITZOL
VIVAS
UZAL

Cronica del partido

Queremos seguir con el buen juego de los últimos encuentros. Rival de la zona alta de la tabla. Comienzo de partido frío con poco ritmo aún así los 2 equipos dispusieron de ocasiones. Minuto 20 los locales se adelantan (Álvaro). Poco duro la ventaja, con 2 errores no forzados el Abetxuko da la vuelta al marcador. Una vez más toca remar. Los Rosas mejoran el ritmo y antes del descanso colocan el 2-2 (Vivas). El segundo tiempo continúa con los locales controlando el juego y disponiendo de las mejores ocasiones, pero fue el Abetxuko quien a balon parado coloca el 2-4. El equipo no baja los brazos y busca sacar algo. 3-4 (Vivas) 5 minutos de agobio para los visitantes que consiguen la victoria.