GUERRA
PICHU
MATU

Cronica del partido

Partido disputado el sábado contra el Ariznabarra. Buen partido de los nuestros en la que la posesión la tenía el Ariznabarra pero sin crear excesivas ocasiones. Nos defendíamos bien y tratábamos de salir a la contra. En un saque de banda llega el 0-1 a favor nuestro. Ya terminando la primera parte, en el descuento, en un saque de esquina nos empatan. La segunda parte fue por los mismos derroteros aunque en esta segunda parte tuvimos más presencia en el área contraria. No fue hasta el descuento en la que el Ariznabarra mete el gol de la victoria. Merecimos mayor suerte. Seguiremos trabajando.